Рулет из свиного фарша с вареными яйцами внутри
Мясной рулет — блюдо, которое римляне готовили еще в 5 веке. На данный момент рулеты чаще всего запекают бельгийцы, немцы
Читать далееВторые блюда на каждый день, на праздник
Мясной рулет — блюдо, которое римляне готовили еще в 5 веке. На данный момент рулеты чаще всего запекают бельгийцы, немцы
Читать далееЕсли у вас нет духовки или вы просто предпочитаете готовить на плите, тогда обратите внимание на следующие рецепты. Такие отбивные
Читать далееНет более «народного» блюда, чем картошка. Она актуальна на любом застолье, от скромного семейного ужина до пышного званого обеда. Этот
Читать далееСвиные отбивные получатся нежными и сочными, если воспользоваться для приготовления блюда нижеизложенными рецептами. Говорят, что именно американские ковбои придумали подготавливать
Читать далее2020 год — год Крысы. Суеверные люди уверены, что это животное очень любит домашний уют. А что может ассоциироваться с
Читать далееБазовый рецепт такого мяса — отбитый кусок свинины, запеченный под луком и сыром. Некоторые хозяйки делают блюдо сытнее и наряднее,
Читать далееКурица на соли — это рецепт из разряда «Мама заболела». Нет, даже не так: «У мамы квартальный отчет, готовить некогда.
Читать далееСегодня хочу предложить вам облегченный вариант плова из свинины в казане. Его могут есть люди, которые следят за своим весом
Читать далееВ старину это национальное грузинское «второе» готовили из фазана. «Имя» птички и дало название блюду: «хохоби» — фазан, «чахохбили» —
Читать далееВ Грузии очень любят баклажаны — об этом говорит масса рецептов из синеньких, которыми богата национальная кухня. Правда, чаще всего
Читать далее